Nossa História.

Aipo e Aipim

Em 1998 nasce uma história de amor pela cidade maravilhosa:

O primeiro Aipo e Aipim nasceu em Copacabana, no ano de 1998, com conceito de restaurante por quilo com comida saborosa, diversificada e de qualidade. Além, é claro, do atendimento gentil e ambiente acolhedor. Desde então, se tornou querido pelos cariocas e visitantes da cidade maravilhosa. Hoje a rede possui 4 restaurantes, localizados em Copacabana e Ipanema.


Liberdade é escolher o que comer!

Aqui todo mundo pode escolher o que comer e sair satisfeito: quem come carne, quem é vegetariano, quem é vegano, quem ama massas, quem ama saladas, quem ama sopas.

No nosso buffet você encontra cerca de 15 tipos de saladas (a famosa Aipo com maça diariamente), além de diversas frutas da estação. 25 pratos quentes com, no mínimo, 2 opções de carne, frango e peixe. Ah, bacalhau e camarão temos todos os dias! Churrasco e salgadinhos feitos na hora também são um sucesso por aqui.

E quem está por trás disso? Nossa equipe da cozinha, preparada para realizar todas as receitas com eficiência, higiene e muito amor.


Acreditamos que servir comida é um gesto de amor!

Temos orgulho de afirmar que os nossos restaurantes são a extensão da casa dos clientes. Vivemos com o propósito de oferecer um lugar onde realmente queremos comer e estar. Por isso, temos um ambiente acolhedor, atendimento gentil e comida saborosa, sempre!